НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как известно, одной  из задач мировых элит является скорейшее уничтожение большей части населения планеты. Не обсуждая оправданно это или нет, просто хочу показать как работает пропаганда. Что бы серьезно сократить население планеты необходимо уничтожить много людей прежде всего в Индии и Китае. И если в Китае собственные власти совсем не плохо справляются, в Индии ситуация хуже.
Теперь, как это работает. Широко освящается как в Индии все здорово и как будет замечательно. Например, по прогнозу МВФ, Индия
уже в этом году может обогнать Японию
по объему ВВП, и тем самым выйти на третье место в мире после США и Китая (при том, что по индексу "Биг Мака" индийские рупии недооценены по сравнению с долларом аж на 53%.
Для человека не знакомого с математикой звучит хорошо.
На самом деле, уничтожение населения идет полным ходом: "представители индийской Комиссии по планированию заявили, что полдоллара день должно хватить каждому жителю Индии, чтобы обеспечить себя едой, лекарствами и оплатить обучение в школе."
"власти страны собираются устроить "геноцид" беднейшего населения, чтобы избавить себя от лишних забот".
"Сотрудники индийской Комиссии по планированию в среду выступили с докладом перед Верховным суд страны, в котором говорится, что доход в размере 25 рупий (52 центов) в день является "адекватным" для деревенских жителей Индии. Чиновники считают, что этой суммы хватит крестьянам, проживающим в индийской провинции, чтобы покупать еду, лекарства, да еще и оплатить образование. Городским жителям Индии повезло больше – им для жизни достаточно 32 рупий (66 центов) в день, уверены представители Комиссии по планированию." В Индии инфляция 9,78%.  Сейчас 360 миллионов индийцев ежедневно получают бесплатную еду от государственных продуктовых магазинов а ресурсов хватит менее чем на 200 миллионов человек. Не менее 160 000 000 человек по новому закону обречены на смерть от голода в ближайшее время. Но и остальных ждет вымирание: согласно официальной статистике, 37% населения Индии живет за чертой бедности. Однако, власти страны искусственно занижают эти данные, и на самом деле в нищете живет до 77% индийцев.
Вот вам и третья экономика мира. Просто их много и их убивают голодом. Ведь именно Индия и Китай единственная реальная преграда исламу.
Tags: Индия
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments