НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Миф о том, что человеческая деятельность на этой планете является причиной глобального потепления настолько дебилен и примитивен, настолько явно обслуживает интересы элит, что тема не интересна в принципе. Надо же понимать, что внутри земли находится гигантский ядерный реактор, сама земля летает вокруг ядерного реактора (солнце) фантастических размеров.  Мы, находимся на тонком пласте не расплавленного вещества, под нами породы расплавленные до состояния жидкости. Уже несколько километров вверх - дикий холод, несколько километров вниз адский пламень. Эта тонкая полоска пригодной для нас температуры постоянно по ряду причин нестабильна. На планете периодически то ледниковый период, то потепление.
В любом случае никто не мешает Американскому физическому обществу отрабатывать гранты элит. Но "ученые" доболтались до полного бесстыдства: Американское физическое общество опубликовало доклад, в котором утверждалось, что «доказательства существования глобального потепления неопровержимы».
Может это было такое хитрое сообщение, типа: "ну вот мы написали столь очевидную чушь, что бы показать насколько это не научно и как мы на самом деле думаем", но высказывание не оценили, или наоборот. Это как посмотреть.
Во вторник 13 сентября лауреат Нобелевской премии по физике 1973 года Айвор Джайевер покинул Американское физическое общество. Учёный заявил, что принял решение о выходе из этой, самой престижной и авторитетной среди физиков, научной организации из-за того, что не согласен с её официальной политикой в вопросе глобального потепления.
Американское физическое общество официально поддерживает теорию, согласно которой повышение содержания в атмосфере углекислого газа, связанное с деятельностью человека, ведёт к серьёзным изменениям климата на планете. Хотя Джайевер придерживается иной точки зрения, к теории о глобальном потеплении он относился довольно спокойно, пока Американское физическое общество не опубликовало доклад, в котором утверждалось, что «доказательства существования глобального потепления неопровержимы».
«В физическом обществе нет ничего необычного в том, чтобы вести дискуссии о постепенном изменении массы протона или о существовании параллельных миров. Но как можно заявлять, что доказательства глобального потепления неопровержимы?», – написал он в электронном письме представителю администрации физического общества Кейт Кирби.
«Утверждение… что за 150 лет температура на Земле повысилась с ~288.0 до ~288.8 градусов по шкале Кельвина, если оно справедливо, говорит только о том, что климат на планете необычайно стабилен, а также что здоровье и благополучие человека за период «потепления» определённо улучшились», – считает учёный.
Представитель Американского физического общества заявил, что нобелевский лауреат вышел из общества из-за нежелания платить ежегодные взносы!!! Это уже далеко за рамками приличия. Мне думается, что после такого заявления в этом "научном" обществе оставатся просто стыдно.
Джайевер открыто выступает против сомнительного «консенсуса» в нагнетании климатических страхов, и был одним из сотни, подписавшихся в 2009 году под письмом президенту Обаме с критикой его позиции по вопросу изменения климата.
Tags: Обама, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments