НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Иране произведена первая партия урана, обогащенного до 20-процентного уровня

Ахмадинежад заявил об этом, выступая в Тегеране на торжествах по случаю дня Исламской революции. По его словам, Иран стал ядерной державой, и «может обогащать уран даже до 80-процентного уровня, но делать этого не будет, поскольку в этом нет необходимости». Кроме того, Ахмадинежад заявил о намерении Ирана утроить производство урана, обогащенного до 3,5-процентного уровня.

В эти минуты в Тегеране проходит грандиозный вертеп, посвященный 31-й годовщине "Исламской революции". На центральных площадях города Азади и Инкилаб собралось огромное количество народа. Мусульмане держат в руках портреты аятоллы (аятолла -"научный" статус теоретика ислама, что означвет "толкователь корана" ) Али Хомейни, нынешнего руководителя Али Хаменеи, плакаты в поддержку Исламской революции, антиамериканские и антиизраильские лозунги. 
Американский Хусейн (Обама)  объявил во вторник, что Вашингтон и его партнеры разрабатывают «режим существенных санкций» против Ирана. Хотя только конченный дебил может на это купится - Фанатики никак, даже теоретически не боятся санкций. Глупенькие разговоры про иранскую оппозицию действуют только на тех кто не знает чего она добивается. - возрождения чистоты Исламской революции и борьбы с коррупцией. То есть здесь классическая и очень примитивная система управления с выпуском пара и без малейшего щанса на возврат Ирана к светскому государству. По сути, оппозиция и власть до крови спорят как лучше организовать уничтожение не мусульман по всему миру. Вопрос об отходе Ирана от "идеалов Исламской Револции" не стоит и не стоял.

http://www.novayagazeta.ru/news/762214.html
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не поделиться образцом редкого скудоумия в виде псевдоаналитеки. Статья, где искусственно выискиваются плюсы (непонятно чего именно, но как…

  • (no subject)

    Во вторник ночью в мошаве Сде Авраам произошло ЧП.Араб прошел беспрепятственно 8 километров по территории сектора Газа и Израиля и пробрался в мошав…

  • (no subject)

    Нашел тут крик души. Настолько созвучно моему настроению, что не могу не дать немного цитат. "я безумно разочарованна нашим правительством,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments