НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередные мерзавцы - немецкие "ученые" из института Джорджа Эккерта (The Georg Eckert Institute) за толирастические серебрянники искали как изгадить учебники в Великобритании, Франции, Австрии, Испании и Германии при отработке очередных грантов (именно так элита создает "научную" базу и потом вляет на общественное мнение). Итого, были "проверены" 27 учебников, по которым ведется преподавание в школах пяти европейских стран.
Результат "научного" исследования:
"Европейские школьные учебники дают искаженное представление об исламе и о мусульманах, и тем самым подогревают чувство недоверия по отношению к этой религии и ее последователям." Идеи, содержащиеся в учебниках, отражают «культурный расизм».
Отсюда вывод, соответстующий целям исламизации: 
школьные учебники должны больше говорить об исламских реформах (!!!), которые осуществляли мусульманские религиозные деятели, мыслители (!!!!), реформационные движения. «Нельзя рассматривать мусульман как сообщество людей, приехавших из других стран, которым собственные традиции мешают влиться в европейское общество», – заключают не исследовавшие ВООБЩЕ этот вопрос псевдоученые, хотя это ИМЕННО ТАК.
Tags: Толерастизм
Subscribe

  • Слабоумное голосование в России и его последствия

    В РФ сегодня прошли "выборы". Фактически, в этот раз гибридный авторитарный режим диктатора Путина крайне публично их отменил, отказав в…

  • (no subject)

    Как я и писал, Путин стратегически проиграл историю с московскими "выборами". Я объяснил, что идиотическое поведение Кремля было не…

  • (no subject)

    Я стал крайне редко писать в блог, просто потому что делал это для вещей не очевидных для подавляющего большинства людей. Сегодня, всё о чем я писал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments