НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Татарстан за исламофашисткий Иран

Несмотря на митинги оппозиции в Иране, несмотря на то что РФ пока еще не мусульманская страна, несмотря на то, что у Ирана есть территориальные притензии к РФ, приверженность к идеологии ислама делает друзьями Иранских исламофашистов и мусульман Татарстана.
Культ ислама для мусульманина важнее всего, - поэтому временами частично а иногда полностью не призывали воевать мусульман с единоверцами - бандитами. Так из Татарстана не призывали в Чечню.
Татарстан - такой же анклав исламофашизма как и Чечня, и прекраснодушное население очень скоро это почувствует на своей шкуре.
Вчера Президент Татарстана встретился с делегацией Иранских фашистов в Казанском Кремле. На встрече присутствовал Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран в Российской Федерации Сейедом Махмудом Резой Саджади и други видные фашисты: член высшего совета культурной революции Ирана Хасан Рахимпур Азгади, генеральный консул ИРИ в г.Казани Реза Багбан Кондори  а также сотрудники посольства Ирана в РФ и генконсульства ИРИ в г.Казани.
Исламисты прибыли в Казань для участия в сборище под названием:  "Исламская революция в Иране: цивилизационный феномен и перспективы", открытие которой состоялось 9 февраля в Казанском государственном университете. Помимо участия в сборище, посещения КГУ и встреч с руководством республики, в ходе визита в Казань члены иранской делегации посетили Академию наук Татарстана и Духовное управление мусульман РТ, Российский исламский университет.
http://www.rt-online.ru/articles/3336/94760/

Теперь бывший интернационал-социалист (коммунист) Минтимер Шаймиев принял приглашение посетить Исламскую Республику Иран после истечения срока его полномочий на посту Президента Татарстана.  Напомним: в марте 2001 года с официальным визитом в Татарстане побывала делегация Исламской Республики Иран во главе с Президентом Сейедом Мохаммадом Хатами.
http://www.rt-online.ru/articles/3336/94759/

Шаймиев, наверное, мечтает устроить мерзость исламофашиского переворота у себя в Татарстане, инече зачем проводить такие мерзкие сборища? Или хочет немного подзаработать на войне?
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments