НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Террористическая организация ХАМАС договорилась о сотрудничестве с российскими муфтиями

9 февраля в резиденции Совета муфтиев России состоялась встреча Председателя СМР Муфтия шейха Равиля Гайнутдина с председателем политбюро движения исламского сопротивления ХАМАС Халедом Машалем. Во время встречи Равиль Гайнутдин отметил: "Мусульмане России с болью в сердце воспринимают ситуацию в Палестине. Мы выступаем с осуждением политики Израиля, которая направлена на расширение оккупации земель Палестины. Мусульмане России осуждают строительство новых израильских домов на территории Восточного Иерусалима, выступают за прекращение строительства домов на новых оккупированных землях Палестины, за прекращение раскопок и недопущения разрушения третьей святыни Ислама мечети Аль-Акса. Мусульмане России обращаются с молитвами о том, чтобы палестинские политические деятели приходили к согласию между собой и тем самым способствовали примирению и становлению спокойствия на земле Палестины"  Со своей стороны Халед Машаль заявил: "Я и мои коллеги по движению ХАМАС с большим удовольствием находимся в Совете муфтиев России. Это для нас второй дом. Каждый раз, когда мы посещаем Россию, посещение СМР - обязательная часть нашей программы".

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/11/hamas-sovet-muftiy/#

Также на встрече обсуждался вопрос взаимоотношений России с исламским миром. В ответ на призыв Халеда Машааля развивать данные взаимоотношения, глава СМР рассказал о конференции, прошедшей в сентябре 2009 года «Россия и исламский мир: партнерство во имя стабильности», где  участниками конференции были гости из более чем 40 стран исламского мира, стран Европы, а также Индонезии, Китая, Малайзии. Равиль Гайнутдин особо отметил речь муфтия Сирии Ахмада Бадрутдина Хассуна, который  выступил с тем, чтобы Россия и дальше поддерживала и развивала отношения с исламским миром. Кроме того, Председатель СМР отметил, что и в своем выступлении он резко критиковал деятельность Израиля по отношению к палестинскому народу, что было поддержано как политическими деятелями, так и широкой общественностью.  
http://www.muslim.ru/1/news/1/1004.htm

Мусульмане признают духовную близость к организациям официально включенным в список террористических. Россия с одной стороны ведет войну на Кавказе, с другой - поддерживает тех с кем воюет - исламских боевиков. Боюсь то что чекисткая хунта РФ приготовила для населения оно (это население) заслужило. 500 человек на 12 000 000 город вышедших боротся 31 числа за свои права это 0.004% населения.
То есть 99.996%  не готовы боротся за свои права. Поэтому и чекисты правят, и террористы - званные гости.
Стадо. А стадо стригут и режут. Не визжите потом про беспридел, про бедность, про экологию. Хотите посмотреть на мерзавца кто за все это отвечает - подойдите к зеркалу и поднимите глаза. Если ещё не разучились.
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments