НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

14 сентября 2011.  Лидер движения Исламского сопротивления, доктор Салах аль-Бардавиль выступил с официальным протестом против решения руководства Палестинской автономии обратиться в ООН. Лидер ХАМАС считает этот шаг такой же ошибкой, как и соглашения в Осло, заключенные 18 лет назад. По мнению аль-Бардавиля, вся эта компания будет способствовать только одному: победе Барака Обамы на следующих президентских выборах в США. Раз речь идет о каких-то границах, это означает, по мнению лидера ХАМАСа, признание самого права на существование еврейского государства. А с этим ХАМАС не готов согласиться. Также представители ХАМАСа сообщили, что не намерены принимать никакого участия в акциях палестинцев, которые будут приурочены к 20 сентября — дню заседания Генеральной ассамблеи ООН. На этом заседании предполагается рассмотреть обращение ПА о признании независимости Палестины. http://news.israelinfo.ru/politics/38429


Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments