НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

К меня нет причин пока отрицать следующий возможный сценарий.
1. Арабы обращаются в ООН и множество стран признает еще одно арабское государство. США демонстративно выступают с произраильских позиций, но это лишь способ скрыть правду: именно США и Англия главные виновники такой ситуации. Действия США уже ничего не смогут изменить. Это все равно что несколько лет строить бетонную стену а потом демонстративно бится в нее кулаками и кричать что ты против.
2. "Палестинцы" объявляют о независимости и нападают на Израиль под предлогом, что это их территория. Границ 67 года никогда не существовало даже в терминах. Линия прекращения огня 67 года никогда ни кем не признавалась как границы поскольку даже антисемиты соглашаются что в этих границах Израиль не жизнеспособен.
3. На защиту государства Палестина встает исламофашисткая Турция. Именно турки первыми из стран Халифата атакуют Израиль.
4. ООН введет войска в Израиль и тем фактически будет завершено его НЕЗАВИСИМОЕ существование.


МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ.
ПРАВИТЕЛЬСТВУ ИЗРАИЛЯ: НА ГЕНОЦИД СО СТОРОНЫ ТУРЦИИ ОТВЕТИТЬ ОТКРЫТОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ ДАННЫХ ОБ ИСТИННЫХ ОТЦАХ ИСЛАМОФАШИЗМА - АМЕРИКАНСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ЭЛИТЕ. ОБЕСПЕЧИТЬ ТУРЦИИ И ГАЗЕ АТОМНЫЙ УДАР ВОЗМЕЗДИЯ. ЕСЛИ ВМЕШАЕТСЯ ЕГИПЕТ, ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ОТМЕНУ СДЕЛКИ КЕМПДЕВИДА И ЮРИДИЧЕСКИЙ ВОЗВРАТ ИЗРАИЛЮ СИНАЯ. НАДЕЮСЬ НАЙДЕТСЯ ДЕСЯТОК АТОМНЫХ БОМБ И ДЛЯ НИХ.
РЕКОМЕНДАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ. СОЗДАВАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ (пока больше не скажу. просто мы же понимаем...).
Tags: Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment