НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Председатель Комитета по национальной безопасности Палаты представителей обосновал свое намерение провести в конце этой недели слушания по вопросу о радикализации проживающих в США мусульман. В воскресенье, выступая в одной из телепрограмм, член Палаты представителей Питер Кинг (республиканец от штата Нью-Йорк) сказал, что планируемое слушание обосновано тем, что американцы, сочувствующие Аль-Кайде, представляют угрозу для безопасности страны. http://www.runyweb.com/articles/city/ny-news/member-of-congress-for-a-hearing-on-the-radicalization-of-american-muslims.html
Более того, он приехал в Великобританию и выступит перед парламентским комитетом на тему все той же «радикализации» мусульманского меньшинства. http://ansar.ru/sobcor/2011/09/14/20684

Подобная постановка вопроса неверна. Ислам сам по себе экстремисткая идеология. Вслушайтесь например в это: "Причины радикализации фашистов в Германии"
Те мусульмане, которые выступают против  Питер Кинг просто не понимают, что он их прикрывает. Аналогично тому, как Братья мусульмане сердятся на Эрдогана за рекомендацию создать фиктивную, светскую конституцию.


Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment