НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еще одно лицо ислама

Мы знаем, что ислам основан на Коране и шариате. А это значит что ислам это болезнь. Большинство видов заразы имеет форму как острой инфекции, так и "дружественной", медленно текущей. Вот например, за лето вы набрали в свой организм стафилококк. И стафилококк ведет себя мирно, не вызывает болезни. Но вот настала зима, иммунитет чуть ослаб, и стафилококк смог размножится чуть больше. В этом случае, бактерии "поняв" (Quorum sensing) что их достаточно, резко становятся воинственными и вызывают болезнь, или даже смерть организма.
Таким образом, исламу выгодно иметь "мирные" организации в странах с высоким "иммунитетом" при не столь высокой численности.
Такой страной ПОКА является Канада, и такой организацией является Канадский Исламский Конгресс.
Именно отсюда идут парадоксы вроде:

Канадский Исламский Конгресс: паранджа должна быть запрещена

Канадская мусульманская организация выступает против... Ислама в школах


Интересно, что на данный трюк ловятся даже вполне приличные люди.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ИСЛАМ: ЧИТАЙТЕ КОРАН, СМОТРИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ТАМ, ГДЕ ЭТА ИДЕОЛОГИЯ ПОБЕЖДАЕТ, СУДИТЕ О ДЕРЕВЕ ПО ПЛОДАМ ЕГО. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАССУЖДЕНИЯ МАЛОГРАМОТНЫХ МУСУЛЬМАН. КОГДА ИХ СТАНЕТ МНОГО, ПРИДУТ ТЕ, КТО ЗНАЕТ КОРАН И ШАРИАТ. И ВОЗГЛАВЯТ ИХ. МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.
Tags: Исламская мораль, Канада
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments