НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Водитель автобуса, исповедующий ислам, шокировал пассажиров лондонского автобуса, Водитель без предупреждения остановил автобус, снял обувь и, разложив на полу рабочую куртку, принялся читать молитву на арабском языке. Пассажиры, не понявшие, в чем дело, восприняли действия водителя как подготовку к террористической атаке. В течение пятиминутной молитвы никто из находившихся в двухэтажном автобусе не посмел покинуть транспортное средство, с ужасом наблюдая за молящимся мусульманином. Однако водитель, совершив намаз, спокойно сел на свое место и продолжил путь, не дав никаких разъяснений напуганным пассажирам.
http://autonews.rbc.ua/autonews/6622/
Tags: Британия, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments