НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламисты Египта, (которых привел к власти) президент США негр Хусейн (по матери Обама) радостно встречали исламофашиста Эрдогана (приведенного американцами к власти в Турции) лозунгами "Спаситель Ислама" и др.

Надо сказать, что от "спасителя ислама" в восторге не только исламисты Египта, но и сам  Хусейн.

Для Израиля это означает подтверждение того, что Турция однозначно входит в short list врагов. Мид Турции заявляет, что в скором времени Турция уничтожит Израиль .    Турция официально объявила что нападет на израильских военных при любой возможности. Турция официально объявила Израиль своим главным врагомСША успокоили Турцию: Секретная информация не "утечет" в Израиль. Турция будет сбивать израильские самолеты. ТУРЦИЯ НАПАДЕТ НА ИЗРАИЛЬ ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ ПОСМЕЕТ ЗАЩИЩАТСЯ. Турки вновь хотят убивать.


Ко всему этому можно добавить только то, что Турция до сих пор держит блокаду Армении и проводит геноцид Курдов.
Ну и цитату:
"хоть турецкое правительство в настоящем не представляет немедленной опасности, но более тонкое применение отвратительных принципов исламизма указывает на возможность будущей угрозы. Я рискну предположить, что после того, как Хомейни и Усама бен Ладен будут давно забыты, Реджепа Тайипа Эрдогана и его коллег будут еще долго помнить как изобретателей более устойчивых и коварных форм исламизма."
Даниэль Пайпс
Washington Times
30 ноября 2010г



 
«Мечети - наши казармы, минареты - наши штыки, купола - наши каски и правоверные - наши солдаты».
36-й Премьер-министр Турции Эрдоган, Реджеп Тайип. 1997г.


Tags: Египет, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments