НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Откуда у исламистов деньги

США и евротолерасты через различные каналы от армейских поставок и данных разведки до огромных "частных" фондов (типа Соросовского) сполна и достаточно тайно финансируют развитие исламофашизма в мире. Однако неописуемой наглостью (особенно на фоне кризиса) являются прямые финансовые вливания в исламофашисткие режимы.
Страны "большой восьмерки" уже профинансировали исламистов (на развитие демократииЕгипет и Тунис через открытые каналы  на $40 млрд. На проходивших в Марселе переговорах министров финансов "группы восьми" решено выделить на "демократические" преобразования в 4 арабских странах еще $38 млpд.
То есть сумма открытых вложений в исламизм на уровне только 8 государств составляет 78 000 000 000 долларов.
СЕМДЕСЯТ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments