НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После захвата "ливийскими повстанцами" Триполи в бывшей резиденции Каддафи были обнаружены документальные материалы, обнародование которых стало крайне неприятным сюрпризом для западных политиков. Оказалось, что Центральное разведывательное управление США, а также английская служба внешней разведки МИ-6 активно сотрудничали со спецслужбами диктатора.  Американцы неоднократно отправляли подозреваемых в терроризме в ливийские тюрьмы. В таком же ключе действовали и англичане. Кроме того, сотрудники МИ-6 собирали по заказу ливийского режима информацию о противниках (правозащитниках) Каддафи, проживающих за рубежом. Английские разведчики даже проверяли телефонные номера ливийских оппозиционеров и фиксировали их контакты. Затем все эти сведения переправлялись в Триполи. 
 В МИ-6, и в Федераль­ном ведомстве по защите Конституции отказываются от каких-либо комментариев.



Tags: Британия, Ливия, США, ТЗ, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments