НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кусочек правды об 11.09

"Это первая страница заявления Железного человека в Службу генерального инспектора Министерства обороны касательно разведывательной работы, которую он выполнял по Усаме бен Ладену и "аль-Каиде". [Нажмите здесь, чтобы скачать и прочитать документы.] "


"указано, что здание №1 и №2 Всемирного торгового центра являются наиболее вероятными зданиями, которые могут быть атакованы [аль-Каидой], следующим за ними шёл Пентагон. Докладчик указал, что самый неблагоприятный сценарий - это когда одна башня рухнет на другую". 




P.S.
Собственно говоря, вопрос "как террористам удалось 11.09" такой же "секретный" как и "кто убил Кеннеди". То есть маломальски интересующиеся с IQ выше 80 максимум за пару дней поймут.


Tags: ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Представители религиимираидобра взрывают людей в Шри-Ланке Не вижу ничего в мире лучше, чем опыт Китая. This entry was originally posted at…

  • (no subject)

    Что будет если Пакистан не успокоится и война с Индией выйдет за рамки приграничного конфликта 1. Индия проведет мобилизацию и пойдет в широкое…

  • (no subject)

    С одной стороны, К - тоталитарная страна, с коммунистической идеологией. С другой, экономически, это самая "капиталистическая" страна, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments