НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Армия индонезии убивает християн под предлогом того, что банды христиан и мусульман (религиозных фанатиков!!!) нападают друг на друга. Интересно, что такую чушь, мог сказать ТОЛЬКО муслик и ТОЛЬКО для муслика, потому что нармальному человеку очевидно, что "христианский фанатик" - это не то же самое что мусульманский.
На самом деле происходит вот что. Мусульманские вожди объявили, что "мусульманский таксист, погибший в дорожно-транспортном происшествии, был замучен и убит христианами". И тупорылые муслики начали массоые убийства, скрываемые властями. Индонезия – страна с самым большим мусульманским населением в мире и в армии естественно превалируют мусульмане. Таким образом, "геноцид" христиан в Индонезии перешел в форму массовых казней при поддержке властей  и дезинформировании мира.
Tags: Индонезия
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments