НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Истинная цель - восстановление Османской империи (великой Турции) в рамках Всемирного Халифата. Основные игроки: Турция, США, НАТО, СА, ОАЭ, Иран, Ливан, Египет, Сирия.
Политическое прикрытие: Выполнение военного договора с признанным ООН государством "Палестина".
Дипломатическое прикрытие: США, НАТО, Евросоюз, происламские режимы.
Повод - территориальные притензии к Греции, "защита угнетенных" террористов и прочий бред.
Военная поддержка. Разведка и технологии - НАТО и США. Логистика: Египет, Сирия, Ливан.  Прямая военная поддержка: Хамас, Хесбола, Братья мусульмане.
Название плана: Эгейский щит.
Время проведения операции: конец 2011 года, 2012 год.

Известные детали плана:
В рамках новой стратегии турецкий флот отведет часть сил из Черного и Мраморного морей и направит их в регион восточного Средиземноморья. В частности, Анкара соберет значительные силы у берегов Кипра и Израиля. Там дополнительно будет
развернута группировка из двух фрегатов, двух корветов, нескольких сторожевых кораблей и ракетных катеров, а также судов обеспечения. Прикрывать с воздуха усиленную группировку ВМС будут боевые самолеты, базирующиеся на авиабазах, расположенных близ городов Конья (юго-западная Турция) и Измир (запад страны). На этих базах в числе прочего размещены самые современные турецкие истребители - американские F-16C/D Fighting Falcon. В ближайшей перспективе - восстановление аэропорта имени Ясира Арафата в Газе, который бедет действоввать и как палестинский военный аэродром.
Кроме того, турецкие боевые корабли и суда обеспечения будут нести постоянное боевое дежурство в Адриатическом и Красном морях, а также в Индийском океане. Последней деталью плана станет постоянное патрулирование вод ближневосточного региона флотилией, состоящей из четырех фрегатов и одного судна обеспечения с подразделением коммандос на борту. Туда будут направлены 14 турецких подводных лодок.
Турция увеличивает число подводных лодок и других военных кораблей в восточной акватории Средиземного моря.В ближайшее время десятки кораблей ВМФ Турции придут в район, располагающийся между Кипром и границей территориальных
вод сектора Газа. В распоряжении ВМФ Турции имеется 16 подводных лодок, 21 миноносец и более 260 судов общего назначения. В то же время ВМС Израиля располагают лишь тремя подводными лодками и 64 кораблями общего назначения.
СТАТУС ПЛАНА - ПОЛНОСТЬ ОДОБРЕН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЦИИ.
ТЕКУЩИЙ СТАТУС - РЕЛИЗАЦИЯ.
P.S.
Случилость то, о чем я предупреждал. Турция, страна НАТО с натовскими стандартами напала на Израиль
Tags: Израиль, США, Третья мировая, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Весьма мудрое замечание Невзорова по поводу убийства посла России в Турции: "Тут, скорее, все равно от всей этой ситуации, я думаю, больше всего…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • (no subject)

    В современном мире крики "аллах акбар" раздаются почти одновременно с визгами "ислам ни при чём". Твит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments