НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хусейн Обама, договорившийся на прошлой неделе с исламистами Турции о размещении на ее территории радаров, в обмен на разрешение атаковать Израиль с моря после объявления в ООН независимости еще одного арабского государства "Палестины", блокируя попытку объединения против Турции израильского и армятнского лобби через канал утечки WikiLeaks рассорил Совет армян Америки с Госдепом. В ближайшей переспективе, однако, (несколько месяцев) данная лажа будет работать против Турции. Это значит, что по планам Обамы, критическая чсть истории (Израиль - Палестина-Турция) закончится раньше. А это значит, как и предполагалось ранее, все начнется в ближайшее 2-3 недели.  
Tags: США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments