НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Даниэль Штрайх (Daniel Streich) - сдался.

Все помнят недавний референдум в Швецарии против строительства новых минаретов в городах. Не мечетей а именно миноретов, так как швецарцы ценят тишину. И вот член Швейцарской народной партииДаниэль Штрайх (Daniel Streich) был среди первых, кто инициировал кампанию по минаретам. Как сообщили СМИ http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/02/09/70554.shtml  он принял Ислам. Штрайх заявил, что стыдится своего прошлого отношения к Исламу и в качестве искупления своих грехов хочет построить в Швейцарии самую красивую мечеть Европы.
«Ислам ответил мне на все вопросы, которыми я задавался в течение всей жизни. Этих ответов я нигде не мог получить», — сказал швейцарский политик.  Две недели назад Штрайх покинул ряды своей партии и теперь принимает участие в формировании Консервативной гражданской демократической партии.
«Эта законодательная инициатива (по запрету строительства минаретов ) все же оставит глубокий след в моей душе. Я задаюсь вопросом — для чего я, будучи профессиональным политиком 30 лет, старался для этой политической системы, в то время как Швейцария напротив нуждается в большем количестве мечетей. Нехорошо, чтобы мусульмане молились на задворках», — говорит Штрайх.  

То есть  этот подлец не только перетрусил и ползает на коленях, он еще и надеется создать партию за которую будут голосовать исламисты и примкнувшие к ним толерасты.
 


Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments