НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Правильная статья. На исламском сайте.

Полный перепост статьи. Ни капли не убрал и не добавил.
http://www.islamnews.ru/news-83691.html

В последнее время европейские лидеры твердят о провале мультикультурализма. Однако если под мультикультурализмом понимать сосуществование людей из южной Европы, Германии, северной Европы, Венгрии, Польши, России – всех европейских стран, то они прекрасно уживаются вместе, считает профессор права Университета Эрланген-Нюрнберг Карл Альбрехт Шахтшнайдер.
«Проблема заключается в мусульманах, и создают ее не отдельные люди, а именно ислам. Но ислам приходит с мусульманами. Они создают активные организации, которые пропагандируют ислам и выступают за введение законов шариата».

«А законы шариата, - продолжает профессор, - в особенности в части уголовного права, совершенно невозможны для европейских взаимоотношений».

«Секуляризация была для Европы крупнейшим политическим событием, - считает Шахтшнайдер. – Это означает, что государство и церковь были разделены, и никто не имеет права навязывать свою религию. Так что я решительно настроем против толерантности по отношению к шариату».

«Однако это не касается толерантности по отношению к мусульманам», - добавил правовед.

Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments