НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Происламская компания в Детройте

На улицах Детройта и его пригородов появились огромные рекламные щиты происламского содержания. PR кампания под названием «Память через служение» инициирована главной пропагандисткой машиной ислама в США -  "Советом американо-исламских отношений".
На плакатах изображены мусульмане: 2 врача, один полицейский, помощник прокурора, завуч школы, ветеран вьетнамской войны.
(не много на целый штат, однако).

PS
Осталось только ПРАВИЛЬНО подписать плакаты.

Под полицейским и прокурором: "Для него Шариат важнее законов Америки. Вам нужны такие полицейские?".
Под доктором: "Главная этическая ценность медицины - человеческая жизнь. Вы действительно думаете что это совместимо с исламом? Только убийства чести - это более 20 000 человек ежегодно."

Под веретаном: "Мы дали им оружие и они убивли неверных везде: русский в Афгане, "узкоглазых", а теперь и америкашек."

Завуч школы: "Вы хотите доверить воспитание и обучение своего ребенка мусульманину? Вспомните что его кумир Магомед - МАЛОГРАМОТНЫЙ САДИСТ И ПЕДОФИЛ и подумайте еще раз."


Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments