НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Индийские последователи ислама в рамках организации "Харкат уль-Джихади" взорвали чемодан с аммонитом около здания Высокого суда в Нью-Дели. Число погибших при взрыве уже 12 человек, 62 человека получили ранения но пока живы (цифры будут менятся).
Убитые и раненые - гражданские люди.
С сегодняшнего дня я буду считать, что мусульмане не только моральные уроды, не только проводники идеологии религиозного фашизма, но и преступника, - поскольку только коньюктурные обстоятельства не позволяют судам признать их преступниками в части пропоганды насилия, религиозной нетерпимости, противодействия свободе слова, пропаганде педофилии и многоженства и свержения законного строя страны (для многих уже стран) вооружонным путем.
С сегодняшнего дня для меня все мусульмане - преступники, так же как и фашисты. Особо мерзкими являются те, кто живя в не исдамских странах (а значит имея выбор), сознательно встает на сторону зла.
Tags: Индия, Исламская мораль, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments