НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Крах мультикультуральности: в Швеции полицейские учат арабский

Полицейским предложили пройти курс арабского языка. На сегодняшний день на добровольные двухнедельные курсы уже записалось 45 офицеров полиции. Их обучат самым распространенным фразам на арабском языке, таким как приветствия и формы вежливости.
«Речь идет о том, чтобы общаться с иммигрантами в более уважительной и менее официальной форме», - сказал начальник отделения полиции района Розенгорд Бенгт Херслер (Bengt Hersler).
Помимо изучения основ арабского, в рамках курса полицейских также будут знакомить с мусульманской культурой и традициями, что поможет офицерам лучше ориентироваться в культурных различиях.
Занятия будут проходить в свободное от работы время. Полицейское руководство не исключает, что в случае, если начальный курс окажется эффективным, оно будет предлагать подобное обучение на регулярной основе.
Tags: Швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments