НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я уже писал, что  Толерастизм "христиан" это инструмент поддержки ислама.
Вот очередная новость.
Главарь отделения Христианско-демократической партии Норвегии (KrF) губернии Согн-ор-Фьюране Труде Бросвик:
"Мечеть вносит позитивный вклад в жизнь общества..." "Как христианам нужна церковь, так и мусульманам нужно иметь мечеть здесь, в нашей губернии. Наличие мечети станет важным преимуществом, если мы хотим принимать иммигрантов".
Ранее Партия прогресса объявила своей целью увеличение численности населения в губернии к 2020 году на 13 000 человек, понятно каким образом.
"Христианско-демократическая партия выступает за свободу вероисповедания, и многие симпатизируют нам из-за того, что мы помогаем людям практиковать их религию. Таким образом, мы принципиально считаем, что мусульмане должны иметь возможность построить свой собственный храм" - при этом скромно скрывается тот факт, что мусульмане не только уничтожат культурную среду, но и категорически не допускают свободы вероисповедания.
Ей вторит и кандидат от Партии прогресса Франк Вилли Дьюпвик, также считающий, что мусульманам нельзя запрещать строить мечети в стране, где существует свобода вероисповедания, - видимо хочет что бы её (свободы вероисповедания) не было.
http://www.islamnews.ru/news-82581.html
Tags: Норвегия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments