НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Профсоюз Unia в Швейцарии выступил с происламских позиций. Это было бы понятно, учитывая левизну профсоюзов по определению, если бы не дебильное объяснение: "Без приезжей рабочей силы ощущался бы сильный дефицит врачей, некому было бы строить новые железнодорожные туннели, заботиться о престарелых, убираться в больничных операционных". «Правые популистские организации уже много лет раздувают «проблему» мигрантов, отравляя общественный климат в стране», - говорится в заявлении Unia, объясняющем причины проведения кампании «Без нас – нет Швейцарии.
Дебильность заявления заключается в том, что профсоюзы должны защищать зарплаты рабочих и рабочие места в стране, и поэтому всегда боролись с мигрантами. Мигранты занимают рабочие места и сбивают зарплаты, поскольку готовы работать чуть ли не за еду. Мигранты выгодны работодателям, но ни как не рабочим. Можно сказать они воруют хлеб у рабочих.
Такое в высшей степени не адекватное для профсоюза заявление может означать только то, что либо данный профсоюз это особый сегрегированный профсоюз мигрантов, либо то, что под маской профсоюза прячется левая партия или группа работодателей.
Tags: Швейцария
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments