НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хаменеи угрожает нанести удар по Западу

http://inopressa.ru/article/09Feb2010/corriere/iran1.html


Духовный лидер Ирана Али Хаменеи объявил о том, что 22-й день месяца Бахман станет днем кровопролития.
"В 22-й день месяца Бахман единая иранская нация с благословения Господа нанесет по Западу оглушающий удар", - заявил в своем обращении аятолла Хаменеи. 11 февраля, в 22-й день месяца Бахмана по персидскому календарю, состоятся официальные мероприятия и акции оппозиции.
Вчера США и ЕС выступили с совместным заявлением, осуждающим нарушения прав человека Тегераном. Кроме того, более четкие контуры обретает идея ужесточения санкций в отношении Тегерана. "Настало время принимать более жесткие меры против Ирана", - заявил президент Франции Николя Саркози в ходе переговоров с главой американского оборонного ведомства Робертом Гейтсом. Министр иностранных дел Италии, со своей стороны, сказал: если ООН примет решение о новых санкция, то Италия их поддержит, но "война стала бы катастрофическим вариантом".
В Вашингтоне и Брюсселе выражают тревогу по поводу ситуации в Иране: "Мы обеспокоены тем, что возможно повторение насилия и дальнейшие репрессии в будущем, в особенности в день годовщины основания Исламской республики, 11 февраля".
Иран - главный монстор выращиваемый элитами.


Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments