НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На Ground Zero в 10 годовщину теракта мусульмане, планируют совершить чудовищное глумление над памятью погибших - открыть мечеть в 200 метрах от Ground Zero. Ни мольбы родственников погибших, ни просто американцев ничего не меняют. У меня лично, просто нет слов. Я не могу описать словами то что я чувствую думая об этом. Это какой то каннибализм живьем, публично, тупым столовым ножом и вилкой. Мерзавцы вроде президента США - негра Хусейна, оправдывают глуление над памятью жертв строительством фактически памятника террористам («Как гражданин и как президент я считаю, что мусульмане имеют право
придерживаться своей религии в не меньшей мере, чем другие жители нашей страны. Это означает, что у них есть право построить мечеть и культурный центр на Манхэттене, в соответствии с действующим законодательством», - сказал Обама.).
Инициировавший строительство имам говорит, что мечеть, которую хотят открыть на десятую годовщину трагедии, станет символом толерантности и неприятия мусульманами терактов. Но так ли это? НЕТ. ТО ЧТО И ДАННЫЙ ПАРАЗИТ СЛЕДУЕТ КОРАНУ ВИДНО ИЗ ЕГО НЕДАВНИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ НА ПУБЛИЧНОЙ ЛЕКЦИИ:
Те, кто оставляет ислам и начинает проповедовать против него, должны быть осуждены и посажены в тюрьму, заявил Абдалла Адами, имам мечети "Ground Zero", построенной на месте теракта "9/11".
"Если кто-то оставляет нашу религию в частном порядке, их не нужно трогать. Но тех, кто начинает проповедовать своё вероотступничество, пропагандировать свои взгляды, - таких необходимо сажать в тюрьмы", - публично заявил имам на открытой лекции.
Адами рассказал о коранических предписаниях относительно "муртадов" (отступников), оставляющих ислам или принимающих христианство. Согласно шариату и по единодушному мнению всех суннитов, мужчина, оставляющий "дин" (учение ислама), должен быть казнён, если только он не страдает психическими расстройствами, либо перешел в другую религию не по собственной воле. Однако, следуя западной конъюнктуре, некоторые современные проповедники ислама расходятся во мнениях относительно наказаний за публичные и частные отступления. Абдалла Адами, обращаясь, в
свою очередь, к немусульманской аудитории, заявил, что публичные переходы в другую религию и отступничество должны караться тюремным заключением. Адами считает, что в этом смысле, ислам совершил "революцию" в гуманизме, поскольку призывает к наказанию лишь тех, кто публично отрекается от его учения, в то время как остальные религии, по мнению имама, призывают к
наказанию за любое отступление.
http://diak-kuraev.livejournal.com/180206.html
http://diak-kuraev.livejournal.com/180206.html
Tags: Исламская мораль, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments