НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Впервые в Австрии мусульманане учинили "празднование" по случаю окончания праздника Ид аль-Фитр. Собралось более 5 000 зверей  мусульман. Несмотря на то, что 54% жителей Австрии видят в исламе угрозу для себя, а почти три четверти не
верят в возможность интеграции мусульман в австрийское общество а семидесяти одному проценту австрийцев ислам представляется не совместимым сзападными концепциями демократии, свободы и толерантности
   президент Австрии Хайнц Фишер занял резко происламскую позици, ВЫСТУПИЛ В МЕЧЕТИ и призвал соотечественников "не подвергать живущих в стране мусульман дискриминации".  Предстваитель элиты далее изрек: ""в Австрии ислам — одна из главных религий, более того, его влияние возрастает".  Самая глупейшая изрыгнутая презиком синтенция: "Австрия придерживается принципа отделения религии от государства, однако это отнюдь не означает, что Австрия и ислам чужды друг другу" - ибо ислам органически не отделяет себя от государства. Ислам это и есть идеология построения клерикального государства особого (псевдорелигиозно-фашисткого) типа.
Нынешнему президенту, социал-демократу Хайнцу Фишеру, "противостояли" два кандидата, объективно относящихся к исламу, -  Барбара Розенкранц и лидер Христианской партии Рудольф Геринг, выступающий против строительства минаретов.



Tags: Австрия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments