НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередное подтвеждение прогноза: "...перейдет в фазу реального противостояния ислама и европейской цивилизации на улицах европейских городов."

В Лондоне в субботу произошли столкновения полиции и демонстрантов организации "Английская лига защиты"


Акция протеста против демонстрации "правых" в Дортмунде в субботу закончилась массовыми беспорядками и столкновениями с полицией. Задержаны около 180 человек. Приняли участие около 1,5 тысячи человек, съехавшихся для участия в акции со всей Германии. В обеспечении правопорядка были задействованы около 4 тысяч полицейских, которые не допустили столкновений мусульман и европейцев. Тем временем шествие противников ислама по кварталам Дортмунда с высокой долей мигрантов прошло без особых происшествий. В акции приняли участие около 700 человек из Германии и соседних государств.
Tags: Британия, Германия, Прогноз, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments