НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Аль-Каида" хочет контролировать Аденский залив: "Так мы задушим евреев"

http://inopressa.ru/article/09Feb2010/repubblica/terroriste.html

Абу Суфьян аль-Азди, бывший заключенный номер 372 американской тюрьмы на Гуантанамо, бежавший из мест заключения в Саудовской Аравии в Йемен:
 "Аль-Каида" планирует установить контроль над Баб-эль-Мандебским проливом, стратегическим проливом в Аденском заливе, отделяющем Йемен от Африканского Рога. Баб-эль-Мандебский пролив позволяет контролировать вход в Красное море и является крайне важным районом между Индийским океаном и Средиземным морем, прежде всего, для нефтеналивных судов.
Абу Суфьян заявил, что установление контроля над проливом станет блестящей победой: "Тогда пролив будет закрыт, и клещи вокруг евреев сомкнутся, потому что через этот пролив Америка оказывает им помощь".


Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments