НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Водитель-мусульманин остановил автобус ради намаза

http://lenta.ru/news/2010/02/09/prayer/

Водитель автобуса в северной части Лондона без предупреждения остановил транспортное средство, чтобы совершить намаз.
Водитель вышел из кабины, оставив двигатель работающим, разулся, прошел на середину салона, расстелил флюоресцентный форменный жилет вместо молитвенного коврика и начал произносить молитвы на арабском. Некоторые из пассажиров были крайне напуганы, поскольку подумали, что это террорист-смертник, который взорвется после молитвы.  Пассажиры утверждают, что водитель преграждал дорогу к выходу, поэтому если бы что-то случилось, никто не смог бы покинуть автобус. В то же время, кабина водителя оставалась открытой, поэтому транспортное средство могло было быть угнано со всеми пассажирами.

Лондонское транспортное управление уже принесло пассажирам извинения за все неудобства, причиненные возникшей ситуацией. Представители компании London General, которой принадлежит автобус, утверждают, что необходимость совершить намаз не является уважительной причиной для остановки автобуса на маршруте. Внутренним распорядком компании предусмотрено, что водители-мусульмане могут произносить свои ежедневные молитвы в специально оборудованных уединенных местах в гаражах и на автобусных станциях.

И это Лондон.
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments