НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кто сражается за исламофашизм в Америке

В Америке, несмотря на все усилия элит еще сильно отвращение к исламу, и одна из причин - существуют люди и фонды которые делают информацию о реальном исламе доступной. Таким образом у мусульман и их боссов появилась необходимость уничтожить финансово возможность широкой дискусии об исламе.
Атаку на свободу слова возглавил "Центр американского прогресса" - который, как мы уже понимаем по анасогии с Федеральной резервной системой как раз против реального прогресса и работает. Центр провел разведку и создал докумен объемом в 130 страниц, где указаны семь консервативных спонсоров, которые в период с 2001 по 2009 год выделили 42,6 млн. долларов восьми анти-исламским движениям, причем большинство из них возглавляют лица, объединенные в одну организованную сеть.
Отчет Центра американского прогресса подтверждает данные, которые приводятся в докладах CNN, «New York Times» и «Tennessean», посвященных деятельности этих организаций. Его авторы выражают надежду, что общественное давление сможет заставить указанных спонсоров прекратить финансирование этих движений. "Цель нашего доклада проста. Мы хотим положить конец исламофобии", - цитирует автора исследования Фаиза Шакира.
http://www.islamnews.ru/news-80881.html


P.S.
То что CNN и New York Times работают исключительно как тупой пропагандисткий инструмент мы видели и раньше. Интересно, что реальный источник средств потраченных на организацию атаки против борцов с исламом не публикуется.


Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments