НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Голландии эвакуировали поезд из-за криков "Аллах акбар!"

В Голландии неизвестный угрожал взорвать пассажирский поезд. Инцидент произошел на юге страны приблизительно в 80 километрах от Амстердама в районе станции Ден Бош.
http://cursorinfo.co.il/news/world/2010/02/09/allah-akbar/
Как заявила представитель полиции Марика Стюарт, подозреваемый в подготовке взрыва был арестован. Она также опровергла более ранние сообщения об обнаружении в поезде бомбы. По словам Стюарт, состав обследовали кинологи, никаких следов взрывного устройства они не нашли. Согласно информации голландского новостного портала NOS со ссылкой на очевидца происшествия, угрозы злоумышленника взорвать поезд сопровождались криками "Аллах акбар!" После поступления сообщений о взрывном устройстве несколько сотен пассажиров поезда были эвакуированы. Вокзал также был очищен от посетителей. Кроме того, по информации Reuters, были эвакуированы люди из близлежащих офисных зданий и жилых домов. На станции было временно прекращено движение поездов.

Интересно, но ведь от крика "Христос воскрес", или "Харе Кришна" никто не паникует, но свидетели иеговы и кришнаиты к экстремистким культам отнесены в ряде стран а ислам нет. Это ли не пример лицемерия и подлости? Именно ислам, первым из первых должен быть отнесен к экстремистким культам. Именно ислам - главная тоталитарная идеология современности, именно ислам нарушает базовые права человека: свободу совести, права женщин, и главное право - на жизнь. Вы все, кто не выступает сейчас за запрет религии джихада и зла  виноваты в преступром бездействии. И за это ваши дети и не только они, заплатят кровью. Вы все понимаете, вы прячетесь когда слышите "алах акбар", но вы трусите, боитесь сказать нет террору.
Обыватели боятся смерти
Политики - потери части электората
Бизнесмены - бойкота
А все вместе предают свои убеждения, убивают будущее, ввергают нес в темное время. Воистину трустость - главный грех.
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment