НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Испанские власти запретили митинг протеста против строительства мечети в каталонском городке Салт  опасаясь нападения мусульман на демонстрантов и полицию. Таким образом в Испании, граждане лишены права на свободу собраний из за страха перед мусульманами. Организацией запланированной на сегодня акции на месте будущей мечети,занималась выступающая против исламизации партия «Платформа за Каталонию». Местная полиция предупредила власти, что молодые мусульмане Салта договариваются с единоверцами о нападении на демонстрантов. Население городка около 30 тысяч человек, и около 40% из них иностранного происхождения.
Tags: Антиисламские партии, Испания, Толерастизм, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments