НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Перепост

«Согласен, сейчас в Ливии произошёл, так скажем, PR-переворот, но падение режима Каддафи всё равно неизбежно. Сколько времени для этого понадобится, я не знаю, но это точно произойдёт. Такие места, как Китай, Россия… Любая диктатура сейчас в опасности. Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вёл бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ. Там всё очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободы народ Ливии и достиг. Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них всё получится».
Экс–кандидат в президенты США Джон Маккейн
http://dirty.ru/comments/321229/#new
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments