НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Население и вооруженные силы Ливии показали чудеса сопротивления. Особенно за последние 2 дня. Каддафи не убили ни авиация НАТО, ни подкормка местных бандитов, ни психологические и высокотехнологичные игрища, ни даже десант спецназа и атака наемных армий.
Это просто фантастика, но Каддафи вынудил НАТО сегодня начать полномасштабную войну с наземной операцией, включая даже иностранный легион (кстати, это 2-й десантный полк Иностранного легиона 2-REP. В нем много русских, украинцев и казахов). Конечно никакая отдельная армия не может противится таким атакам, с такими ресурсами и Каддафи безусловно обречен. Но то сколько времени и как он держался действительно потрясает.
Сегодня, скорее всего, Каддафи убьют, а из Ливии сделают очередное исламофашисткое государство.
Tags: Ливия
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments