НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сначало анегдот:
Подходит к вождю племени вконец расстроенный индеец и говорит:
- Вождь, почему у белых такие красивые имена - Билл, Джек, Фил, а у нас
имена никуда не годятся?
- Зачем ты так, есть и у нас красивые имена - Зоркий Сокол, Быстроногий
Олень... Так что иди и подумай, Бычий Х...

Теперь новость:
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/07/chlen/

Саудовская Аравия отказалась принять "большой член" из Пакистана


Власти Саудовской Аравии отказались утвердить назначение пакистанского посла из-за неблагозвучного имени – Акбар Зив, сообщает 7 февраля "Гаарец" со ссылкой на выходящую на английском языке в ОАЭ газету Arab Times.

 

Как поясняет издание, пакистанцы хоть и мусульмане, но говорят на урду, а посему им совершенно непонятны сомнения арабов, которые услышали в имени дипломата очень неприличное: "Самый длинный в мире половой член".

 

В Исламабаде выразили крайнее недоумение решением Эр-Риада. Они утверждают, что речь идет об опытном дипломате, считающемся одним из крупных специалистов в ближневосточной политике. Что же до неблагозвучия имени, то это, считают в Пакистане, не может рассматриваться в качестве серьезного препятствия для назначения посла.

В свою очередь "Гаарец" напоминает, что 55-летний Зив ранее работал послом в США, Канаде и ЮАР. Однако в большинстве арабских стран отказываются иметь дело с "самым большим членом" – по той же причине, что и в Саудовской Аравии.

Из Исламабада также сообщили, то не готовы рассматривать иную кандидатуру на пост посла в Саудовской Аравии. Здесь выразили надежду, что недоразумение будет урегулировано в ближайшее время.



P.S.
Примитивные твари.


Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments