НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Израиле продолжается предсказанная  мной война. Война началась на 30 дней раньше, чем предполагалось мной 1 января 2011 года из за теракта - массового растрела рейсовых автобусов и часнтных машин, поэтому возможны варианты. Показательно то, что ООН не осуждает терактов против Израиля, более того: совет безопасности ООН возглавляют террористы (посредством правительства Ливана, которое они контролируют), что впрочем, характерно для этого сборища. В конфликт активно лезет исламофашисткая хунта Египта, которую укрепляли американцы как технически, так и политически. Сейчас вокруг меня каждые несколько часов взрываются ракеты любезно предоставленные террористам Россией, Ираном и Китаем. Американцы же и европейцы делают внешне менее грязную работы: они требуют что бы мы умирали не сопротивляясь.
Весь мир против нас:

Япония выделит 7,7 миллионов долларов "палестинцам"



Чекистобандиты  дали разрешение на проведение антисемитского митинга



Хиллари Клинтон потребовала от Израиля извинится перед исламофашистами Турции


Американские и Австралийские инвесторы вкладывают деньги в террористическую организацию "Братья мусульмане".


Берлин. - Группа  бывших европейских лидеров (EFLG) 5 июля призвала Европейский Союз поддержать попытку Палестины добиться независимости на генеральной ассамблее ООН в сентябре


«запад» США/НАТО  поддерживает только те революции, где есть шанс победы мусульманских фанатиков.



Большая восьмерка опять спонсирует исламофашизм


118 стран поддержат палестинскую независимость



Тони Блэр ежедневно читает Коран



Действия США столь подлы, что находят самую горячую поддержку на сайтах террористов (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/05/20/81739.shtml) (Из РФ надо идти через проски)


Евросоюз предпринял первый серьезный шаг, направленный на подрыв усилий Израиля по международной изоляции палестинского правительства, в состав которого входит ХАМАС. Он перевел на счета Палестинской автономии денежный транш
в размере 124 миллиона долларов.




Как во Франции боролись с неделей израильского апартеида




ФРС США оказалась одним из спонсоров ливийского руководства



Аль Каида действует в Ливии совместно и при поддержке НАТО



"сегодня Путин гораздо больше заигрывает с исламом, чем Троцкий в его время, вплоть до того, что по отношению к Путину вполне корректным является и высказывание – тайный мусульманин № 1 РФ."



То, что готовится тотальный хаос на всей исламской дуге, это очевидно.



Прокуратура САО Москвы: «Протоколы сионских мудрецов» имеют просветительскую направленность


Как журнал The Time манипулировал сознанием для поддержки мусульман



Джордж Сорос: "Израиль - главное препятствие на пути демократизации Ближнего Востока"



США сообщили арабским правительствам, что поддержат заявление Совета Безопасности ООН, подтверждающее, что Совет "не признает легитимности продолжающегося строительства израильских поселений".



М.Горбачев: ислам не является разрушительной силой, он поддерживает мир и социальную справедливость




Американская исключительно военная помощь арабским деспотиям вокруг Израиля на следующий год планируется в миллионах $:

Египет  1300 (1,3 миллиарда долларов!).
"Палестинцы" (Спонсирование исключительно военных расходов террористических группировок ФАТХ и ХАМАС) составит 400,4 миллиона долларов. Иордания - 300 миллионов. Ливан 100 миллионов долларов.

бунт и переворт в Египте планировалось в течение трех лет при поддержке США.



Ну вообще можно продолжать до бесконечности. Доказательств более чем достаточно.
P.S. Пока писал этот пост три раза звучал сигнал воздушной тревоги и вокруг меня все взрывалось.
Запомните. Ислам и мусульмане это мерзкое оружие, посмотрите просто кто и для чего их использует. Посмотрите, кто связывает руки Израилю пока его жителей убивают. Люди России, Европы, Америки. Вы будите следующие, если не прокленете в душе своей и делами своими мезрзую кучку паразитов желающих глобализации в виде всемирного халифата.
В России - долой чекистобандитов которых с легкостью используют реальные игроки-мерзавцы "сторители" будущего мира. Посмотрите на Чечню и то что происходит с Москвой: это ваше будущее, если вы не проснетесь немедленно.
В Европе - долой толерастов-предателей изнасиловавших и извративших идею терпимости. Нулевая терпимость к нетерпимым. Турки, арабы, персы и прочая нечисть - хотите оставатся фанатиками - брысь из Европы. Долой политиков исламофилов.
В Америке - позор исламофилам-предателям, лишить ФРС права печатать деньги, нацинализировать все их активы. Обнародовать данные об убийствах президентов США которые выступили против ФРС. Казнить спонсов фашистов и исламофашистов.


P.P.S.
Только не будет ничего этого. Люди в массе своей примитивны и не умны. Поэтому приготовтесь к худшему. Стадо. Стадо баранов.

















Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments