НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Никакой конспирации

Египетская хунта, которую к власти привела американская администрация (не только нынешняя: тесные дружеские отношения между террористической организацией "БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ"- формальными приемниками властей Всемирного Халифата, в Египте доказана минимум за последние 5 лет) пропустила через свою территорию (филадельфийский коридор, который американцы заставили передать несколько лет назад египтянам) террористов для совершения теракта против Израиля со стороны Синая (территории которую американцы заставили Израиль подарить Египту). При этом были расстреляны пассажирские автобусы и частные автомобили. Теракт НЕ БЫЛ ОСУЖДЕН ООН, ПОТОМУ ЧТО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН ЯВЛЯЕТСЯ ЛИВАН - СТРАНА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ТЕРРОРИСТОВ. Тот факт, что совет безопасности ООН возглавляют террористы не менее показателен, как и невозможность даже представить что бы в совет безопасности включили Израиль. ООН находится под полным контролем террористов и тот, кто думает что США здесь ни при чем, недостоин носить голову - он ей все равно не пользуется. Факт того, что страна напавшая на Израиль и являющаяся анклавом террористов сразу стала председателем совбеза явное свидетельство поддержки террористов со стороны ООН. В настоящий момент арабские террористы атакуют израильские города ракетами как мной и предсказывалось из за малодушия Шарона, выведшего из Гушкатива поселения под давлением американцев. Покинувшие южный Ливан войска по милости другого идиота- Барака (сделавшего это под давлением США) привели к атакам на север Израиля.
Европа и Америка руками исламистов душат Израиль, а в настоящий момент требуют что бы мы не сопротивлялись процессу нашего убийства. США являются главными виновниками исламизаци в мире. Американский народ, выбравший себе в президента мусульманина - антисемита, откровенно глупого и подлого человека, потерял всякое уважение как в глазах приличных людей, так и в глазах истории. Американский народ превративший себя в стадо баранов вскоре пойдет нож кризиса. Пройдут годы и история все расставит на свои места. И то, что именно американцы организовали триумф исламофашиской мерзости будет так же известно, как и то как эти ребята приводили к власти фашистов и отправляли на смерть евреев.
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Цитата: "Это случилось в феврале 2006 года — глупейший эпизод, попеременно превращающийся то в комедию, то в трагедию. В сентябре 2005 года датская…

  • (no subject)

    “Настало время для глубокого самоанализа в исламском мире. Если в нем есть умеренные лидеры - это время себя проявить. В то время как другие нации…

  • (no subject)

    Как божественно точно сказано:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments