НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Араб живущий во Франции Рашид Некказ учредил фонд в размере 1 млн. евро, который используется для подстрекательства к совершению преступлений во Франции и Бельгии методом компенсации штрафов, выписываемых бельгийскими и французскими властями мусульмануам, которые носят паранджу в общественных местах. В минувшую среду 38-летний Некказ отправился в Бельгию и потратил первые 100 евро из фонда, выплатив штраф за двух мусульманок. Араб прикрывается, как всегода делают террористы и их идеологи в этом случае, правами на свободу передвижений и и пр.
Было бы правильно, оштрафовать ослоеба миллионов так на 10 евро, за подстрекательство к нарушению закона, а для нарушительниц применять санкции лишения свободы при повторном нарушении закона.




Subscribe

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 5

    2. Украинцы, попавшие на разрыв между США и РФ по вопросу ЕС и пошедшие на революцию вместо эволюции доиграются до ухудшения жизни вплоть до…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 4

    В мире 1. Цена на нефть, которая сейчас 57.5$, в 2015 году поднимется вплоть до 85 долларов за баррель. Исполнение прогноза - плохое. Прогноз…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 3 (РФ)

    Прогноз: 1 евро будет стоит 100 рублей к концу года. Исполнение - среднее Сегодня, за неделю до НГ один евро стоит 77 рублей. Учитывая скорость роста…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments