НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Рашке запрещают кришнаизм.

Чекистко - бандитская власть в РФ вместо борьбы с исламофашизмом и запретом мусульманства хочет запретить РЕЛИГИЮ КРИШНАИТОВ посредством запрета священного писания кришнаитов "Бхагавад-гита как она есть" А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупад.
Надо сказать, что кришнаиты чрезвычайно толерантные (не путать с толерастами) люди, вегетарианцы и вообще не опаснее матери Терезы, в отличии от мусульман с их Кораном и шариатом никому ничего не навязывают, поезда не взрывают, самоубийств не совершают, головы не режут и тех кто поменял веру не убивают. По моему личному опыту общения с представителями  общества Сознания Кришны абсолютно безобидные создания. И хотя я не разделяю их религии, я ничего не имею против мирных людей, про которых безусловно можно сказать что их религия - религия мира и добра. Без кавычек, в отличии от ислама.

И вот новость:
Завтра, 18 августа, в Ленинском районном суде Томска состоится отложенное заседание по иску прокурора города Томска Виктора Федотова, который просит признать книгу "Бхагавад-гита как она есть" А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады экстремистской. Свою проверку "соблюдения действующего законодательства в деятельности МРО "Томское общественное сознание Кришны" (на самом деле  - "Томское общество Сознания Кришны") прокуратура  Томска ограничила получением заключения "комплексной комиссионной экспертизы Томского государственного университета от 25.10.10".    
Экспертами в данном случае выступили преподаватели Томского госуниверситета - философы профессор Сергей Аванесов и доцент Валерий Свистунов, филолог Валерий Наумов. При этом руководитель этой группы "экспертов" Сергей Аванесов является активным деятелем миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви, ведущим сотрудником православного миссионерско-апологетического проекта "К истине".  Коллеги "экспертов" из ТГУ доктор филологических наук Николай Серебренников и доктор философских наук Николай Карпицкий на суде показали, что мнение Сергея Аванесова об "экстремизме Бхагавад-гиты" является "маргинальным", то есть отличается от общепринятого в научном сообществе специалистов - философов и индологов.
Инициаторы судебного процесса над Бхагавад Гитой - Томская епархия РПЦ МП и УФСБ России по Томской области.

http://dpni.org/articles/blogi/25406/
Tags: Ислам в РФ, ПГМ, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments