НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама Хусейн на стороне Сирийской диктатуры


В Вашингтоне обеспокоены эскалацией отношений между Израилем и Сирией. Об этом сообщает сегодня, 5 февраля, ИА Walla, со ссылкой на газету "Аш-Шарк аль-Аусат".

 

После того, как Америка публично ползала на коленях перед Сирией с мольбой помочь продолжать разжигать авганский костер, Сирия обнаглела и заявила что захватит израильские города напав одновременно с Ираном, Хамасом и Хизбалой. На что Израиль сказал, что в этом случаее захватит Дамаск и свергнет режим Асада.
Реакция Обамы Хусейна:  "обе стороны  должны немедленно успокоиться, и не усложнять и без того непростые отношения между странами."

Политическая проститутка Хусейн приравнивает Израиль и Сирию, агрессию и защиту, тоталитаризм и демократию, мракобесие и духовную свободу.
Я думаю, что он не слепец а подлец, который ради славы войти в историю перывым черным президентом готов на любую подлость. А заказ мировой элиты сейчас - подлость невиданная ранее.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/05/washington/


Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments