НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама Хусейн на стороне Сирийской диктатуры


В Вашингтоне обеспокоены эскалацией отношений между Израилем и Сирией. Об этом сообщает сегодня, 5 февраля, ИА Walla, со ссылкой на газету "Аш-Шарк аль-Аусат".

 

После того, как Америка публично ползала на коленях перед Сирией с мольбой помочь продолжать разжигать авганский костер, Сирия обнаглела и заявила что захватит израильские города напав одновременно с Ираном, Хамасом и Хизбалой. На что Израиль сказал, что в этом случаее захватит Дамаск и свергнет режим Асада.
Реакция Обамы Хусейна:  "обе стороны  должны немедленно успокоиться, и не усложнять и без того непростые отношения между странами."

Политическая проститутка Хусейн приравнивает Израиль и Сирию, агрессию и защиту, тоталитаризм и демократию, мракобесие и духовную свободу.
Я думаю, что он не слепец а подлец, который ради славы войти в историю перывым черным президентом готов на любую подлость. А заказ мировой элиты сейчас - подлость невиданная ранее.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/05/washington/


Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то поляки сказали очевидное. На борту Ту–154М произошел взрыв. Это прямой и доказанный акт войны. Для меня было сразу очевидно до…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments