НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ТП Хиллари Клинтон потребовала от Израиля извинится перед исламофашистами Турции за ликвидацию турецких террористов напавших на израильских морских пограничников.
В телефонной беседе Нетаниягу сказал Клинтон, что Израиль не собирается менять свои принципы ради восстановления отношения с Турцией. По словам чиновников в Иерусалиме, Нетаниягу также сказал Клинтон, что Израиль не возражает против публикации отчета комиссии Палмера, расследовавшей события вокруг прошлогодней флотилии. Накануне во вторник, вице-премьер Моше Яалон также высказался против извинений перед Турцией. "Не дай бог мы принесем свои извинения. Национальное достоинство, это не только то, что говорят люди на улицах, но оно также имеет и стратегическое значение", - сказал Яалон.
http://www.mignews.com/news/politic/world/170811_145237_28262.html
Tags: США, Турция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments