НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане США при пособничестве властей открывают "мусульманские" лагеря подготовки детей. Причем все это маскируется под "скаутов". «Исламские идеалы и скаутские идеалы – одни и те же.Они совместимы», - говорит Абдул Рашид Абдулла, руководитель отряда скаутов Troop 786. - «Я могу с легкостью говорить о скаутских законах и аятах из Корана, связанных по смыслу с этими скаутскими законами».Понятно, что "одно и то же" и "совместимо" разные вещи.
Очевидно, под этим понимается то, что в больном мозгу инструктора без тяжелой клиники (в силу природной тупизны) сосуществуют мирно в его "понимании" базовые принципы скаутов и шариат.
"Я часто говорю родителям, вы отведете своих детей в воскресную школу или что-то в таком духе, чтобы они научились Корану и исламу. А когда я поведу их в поход, мы научимся все это практиковать"
.  
Можно предположить, что там практикуется педофилия, не уважение к девочкам, презрение к другим религиям, запрет на пение, рисование, танцы и прочее. Кроме того, почти наверняка там учат как правильно по заветам Аллаха отрезать головы. Сначала животным (кого поймают), а потом ... ну вы догадались.
Отряды юных джихадистов, это бомба которая взорвется через 5-7 лет. Какова мощность заряда? Почти все крупные исламские центры и мечети Соединенных Штатов организуют скаутские группы в своих общинах. По данным ассоциации бойскаутов Америки, юные мусульмане в последние 2 года все активнее вступают в движение. В 112 тренировочных групп юных алах-юнгер уже вступило около 2000 мусульман через исламские центры и мечети.  Это около 70 взводов будущих фанатиков.
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments