НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В США комиссия по равным возможностям в сфере занятости (ЕЕОС) вынесла решение что мусульмане в рабочее время могут наплевать на работу и пойти молится в связи с заявлением Совета Американо-Исламских Отношений (CAIR) в штате Миннесота, в котором он требовал обеспечить его подопечным-мусульманам условия для совершения намаза на работе. 
Мусульмане совершают намаз 5 раз в день и работодатели не хотят оплачивать фанатизм и безделье из своего кармана. Кроме того, теперь любой назвавшийся мусульманином, можно получить дополнительные перерывы в работе. 
EEOC сообщила, что считает жалобы мусульман справедливыми и признала состоятельность обвинений по всем пунктам.
Суды штата неоднократно выносили вердикты, согласно которым, работодатель обязан в разумных пределах идти навстречу сотрудникам, действительно исповедующим ту или иную религию. Теперь, работодателей ВЫНУЖДАЮТ содействовать исламизму.
«Мы признательны EEOC за тщательно проведенное расследование и за приверженность защите религиозных прав служащих», - сказала директор филиала мусульманской организации Таниза Ислам (Taneeza Islam).


 

Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Придурковатый толераст Карстен Нордал Хаукен (31), - активист Социалистической партии, называет себя "феминистом и антирасистом". Он не гей.…

  • (no subject)

    Посольство Израиля в Норвегии подало решительный протест после публикации в норвежской газете Dagbladet короткого комикса, в котором Израиль…

  • (no subject)

    Очередная дурилка левых про то, как мусульмане охраняли синагогу в Норвегии начала жить своей жизнью: На самом деле, это лживая акция придуманная и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments