НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Члена Штатного парламента Берлина турецкой национальности Озджама Мутлуина избили в ресторане, поскольку он во время Рамадана осмелился заказать сосиску.  Как сообщает турецкая «Radikal», инцидент произошел ресторане, владельцем которого является турок. Он расположен на одном из известных туристических улиц Берлина – Унтер Ден Линдене. Турецкий депутат зашел в ресторан, заказал сосиску из свиного мяса. Однако работники ресторана пристыдили депутата, указав на то, что сейчас Рамадан, и депутат не смеет есть сосиску из свиного мяса. Ссора переросла в драку, в результате которой турецкий политик был избит сотрудниками ресторана. Озджам Мутлуин заявил, что намерен подать жалобу в полицию по факту его избиения.


Tags: Германия, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment