НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Не ходите люди в Турцию гулять

Тупорылое российское быдло пропустило мимо головы (вероятно из за отсутствия мозгов) изменения политической системы Турции. Но дело в том, что приход к власти исламофашистов это еще и изменение сознания. И не только в сторону, что все не мусульмане - свиньи, но и в сторону "Великой Османской империи". То есть кто не турок, тот почти не человек. Ну просто вдумайтесь в слово ИСЛАМОФАШИСТЫ.
Забавно наблюдать, как массовые отравления пытались изобразить как что то из ряда вон выходящее. Теперь уже следующий урок, для совсем уже имбицилов из Рашки. 
Несколько цитат:
"По словам молодоженов, пострадавшей в больнице наложили 6 швов на внутреннюю сторону губы, у нее выбито три зуба. Девушки потребовали вызвать полицию. К тому моменту на помощь девушкам поспешили русские мужчины из отеля. - Нас было человек 10, - говорит Виталий, - а их около 30. Все с дубинками. В машины нас грузили без разбору."
"Наутро все приняли решение не оставаться больше в отеле."
Новостные сайты БОЯТСЯ указать имя отеля. Если кто знает, скажите для полноты картины.

P.S.
А вообще-то так им и надо. Может даже мало. Живут в Уфе, значит что такое ислам знать должны. Мало того, что напились, еще и женщин защищать полезли. Да еще каких женщин, - без паранджи это мало сказано.
Tags: Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments