НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Так уж устроен еврейский народ, что если еврей умный, то по настоящему умный, если нет, то превосходит в тупости дурака не еврейского. Вот таких дурачков сейчас много появилось в России. Эти экзальтированные полудурки лезут в политику и учат всех жизни, на деле ничего кроме антисемитизма для себя, и проблем для остальных от этой деятельности нет.
Вот, например, распоясались мусульмане в столице. Убивают, насилуют, грабят. Милиция, прокуратура, не встревают и возникает народное движение: нулевая терпимость к "людям с гор". Требование жителей ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТИ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН, ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ, НАКАЗЫВАТЬ ВИНОВНЫХ МУСУЛЬМАН.
И что в этой ситуации делают наши не умные евреи? Посмотрите на Шендеровича, например. Или на "антифашистов". Шендерович ЗАСТУПАЕТСЯ за кавказцев, и ему кажется что он умный. Господа "антифашисты" защищают самую страшную заразу в мире исламофашизм от немногочисленных фашистов, и при этом им то же кажется что они не идиоты.
Дошло до того, что уже на ЭХЕ МОСКВЫ идеолог исламофашизма "журналист" Максим Шевченко открыто проповедует расовую ненависть, антисемитизм и исламофашизм. В этот момент уже умные евреи из Российского еврейского конгресса пытаются защищаться. И вот момент истины, показывающий всю глупость еврейских борцов за права жителей Кавказа:
Российский конгресс народов Кавказа (РКНК) начать сбор подписей в поддержку журналиста Максима Шевченко. Об этой инициативе объявил сопредседатель РКНК Деньга Халидов, выступивший с заявлением в связи с обращением Российского еврейского конгресса в Общественную палату РФ с призывом исключить Шевченко из ее рядов.
Каким тупым быдлом должны были бы ощутить себя еврейские борцы за права кавказцев, если бы у них были мозги или хотя бы остатки совести.
 


 

Tags: Ислам в РФ, Исламская мораль, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment