НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турция - темные времена. Отец девушки закопал ее живьем за дружбу со сверстником.

Совершенно не случаен факт, что президентом Турции стал антисемит и исламофашист, и просто мерзавец. Это отражение народной воли. Знакомтесь, - типичный турецкий избиратель - неграмотрая, жестокая исламофашисткая сволочь:
Отец и дед 16-летней девушки предстанут перед судом Турции за то, что они закопали ее живьем. Такому наказанию жительница города Кахта Медине Меми на юго-востоке Турции была подвергнута за дружбу со своим сверстником. Отношения юноши и девушки встретили резкое осуждение со стороны родственников последней. Для того, чтобы воспрепятствовать их встречам, отец и дед пошли на убийство.
http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2010/02/05/13-01/

А ведь согласно исламской морали, достаточно было просто забить её камнями до смерти.


Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments