НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ноль проблем с мозгом - мозга.нет

Главарь исламофашистов Турции пришел к власти в том числе благодаря лживому лозунгу "ноль проблем с соседями".
Итогом пока еще недолгого правления исламистов в Турции стало не только в значительной степени уничтожение светского государства и изменение в сторону исламизма всех жизни, но и крайняя агресивность во внешней политике свойственная исламу.
Дебилы-леваки в Израиле и Америки думают как умаслить Турецких исламистов, я дам им совет: убейтесть об стенку или объявите курс на Халифат. Все остальное даже не полумеры.
Турция заключившая военные и прочие союзы с соседними режимами казалось действительно придерживается принципа ноль проблем. Но это только видимость.
Дело в том, что стратегические приоритеты Ирану важнее тактических, а слабоумный турецкий Гитлер этого не понимает. Если бы у него была бы хоть капля мозгов, он бы обратил внимание на отсутствие протестов со стороны Ирана Китаю (где запрещено праздновать Рамадан, многодетных мусликов просто кастрируют и много чего еще), или на дружбу последнего с бывшими "исламскими" советскими республиками в некоторых из которых ислам практически запрещается. Сирия, правительство которой во многом антиисламское (например, в Сирии много лет запрещен хиджаб) является стратегическим союзником Ирана и Иран не хочет рисковать 3 вещами (не поддерживая исламистов в Сирии):
1. Вариант Каддафи: Асад остается у власти и Иран как предатель лишается кучи ништяков.
2. Вариант Египта плюс вмешательство США: Установление власти в Сирии затягивается и это не только ставит под удар снабжение Хамаса и Хесболы, но и чревато вмешательством НАТО, что может привести к превращению Сирии в плацдарм для атаки Ирана.
3. Репутация: Иран, в отличии от США дорожит своей репутацией и демонстративно предав союзника, поступив не по пониятим, принятым в среде друзей ИРА Иран много потеряет на доверии.
Непонимание реальности правительством Турции замечательная вещь. Она не только демонстрирует тупость турецких избирателей и лживость правительства, она реально приносит первые военно-политические плоды:
Предательство Асада турками его взбесило: "Башар Асад ответил Турции: Если хотите войну, то вы ее получите"
РФ в этой ситуации ликует, поскольку правительству важнее нефтебаксы а чем базы в Сирии, хотя базы в Сирии это те же баксы. На всякий случай Рогозин констатировал, что «удавка на шее Ирана затягивается» и теперь Россия опасается «полномасштабной войны в огромном регионе».

Таким образом, наивный фанатизм исламистов в Турции вместе с притязаниями как Турции, так и Ирана на лидерство в регионе значительно ослабили военно политиеское положение Турции и показал что у Иранцев строительство Халифата явно не на первом месте (такое положение знакомо по СССР. Коммунизм во всем мире никто не собирался строить именно завтра и любой ценой. Так "на злобу всем буржуям" устраивали мерзости, но "без фанетизма").

В целом, замечательные новости.

Tags: Иран, Сирия, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments